Ville verte et universitaire, au cœur des enjeux internationaux de Paris-Saclay. Orsay est à la croisée des chemins : aux portes de Paris et à celles de la vallée de Chevreuse. La ville porte l’ambition d’un territoire innovant au potentiel scientifique et technologique d’intérêt national.
Ville de proximité, accessible en RER, elle accueille des services publics variés et de qualité, une richesse associative rare et de nombreux acteurs économiques innovants.
La mairie regroupe plus de 380 agents publics. Elle est investie dans une démarche labellisée de qualité d’accueil et de modernisation de l’action publique.
Ville ouverte et solidaire, Orsay est signataire de la charte égalité femme-homme et s’engage pour l’emploi handi-accessible
En collaboration avec le Responsable de la restauration scolaire et les autres membres de l’équipe, vous serez en charge des livraisons nécessaires à la distribution des repas, conformément aux exigences d’hygiène et de sécurité. Vous vous occuperez également de la réception et de la sortie des denrées alimentaires.
· Réceptionner les marchandises : prépare et contrôle la conformité des livraisons selon la procédure en vigueur, veille à la conformité des produits livrés selon le cahier des charges ;
· Ranger les marchandises : effectue le rangement des denrées alimentaires ou non dans les zones de stockage appropriées méthode FIFO, suit les DLC/DLUO ;
· Compléter la traçabilité liée aux réceptions de marchandises ;
· Préparer les denrées nécessaires au service du jour, préparer les commandes émanent des satellites
· Intégrer les objectifs d’éco-responsabilité concernant la gestion et le tri des déchets, recyclage des huiles alimentaires ;
· Assurer l’allotissement afin de préparer les tournées ;
· Livrer les repas : assure les livraisons des sites, des manifestations et le portage à domicile ;
· Assurer le nettoyage intérieur et extérieur de son véhicule selon le plan de nettoyage défini ;
· Accompagner les convives pendant le temps du repas et des réceptions ;
· Entretenir le matériel et les locaux ;
· Participer à la vie du service (signale tout dysfonctionnement, contribue à la continuité du service en fonction de ses compétences et qualifications…).
· Méthode FIFO ;
· Conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude/froide) ;
· Méthode HACCP ;
· Sensibilisation au développement durable ;
· Rigueur ;
· Dynamisme ;
· Bonne condition physique.
Poste à pourvoir dès que possible pour une durée de 1 mois à temps complet, 37h30 par semaine.
Recrutement par voie contractuelle (cadres d'emplois des adjoints techniques).
Participation aux frais de transports en commun à hauteur de 75%.